fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】韩系彩妆 LILYBYRED 平价但是却好看爆表!【Mood It Palette】一口气推三款四色眼影,又纯又欲眼妆轻松驾驭!

By March 12, 2021 No Comments

韩国彩妆平价品牌 Lilybyred 又推新彩妆啦!
这回是超好搭配、好驾驭的四色眼影 Mood IT Palette,尤其是化妆新手宝宝的必入门款眼影盘哦~!

这盘 Mood IT Palette 一共推出了三款色系选择,分别为 #01 Shade It、#02 Bloom It、#03 Mute It
#01 Shade It 色系属于不踩雷的棕色系,#02 Bloom It 完全是春季必备粉色甜款,而 #03 Mute It 则是打造夏季独有活泼感的橘色调,三盘各有各的特色,不知道宝宝们更喜欢那盘呢?

此外小编也很喜欢这款 Mood IT Palette 的小巧设计,随身携带一点都不占空间,就连小包都能容纳它是不是很轻便,适合带出门呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦