fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】乐高著名韩系彩妆品牌 STONEBRICK 迎来 2021 春系彩妆【BOUNCY COLOR】一系列缤纷色彩也太可爱啦!

By March 15, 2021 No Comments

一向以乐高设计闻名的韩系彩妆品牌 STONEBRICK 迎来全新 2021 春系彩妆系列【BOUNCY COLOR】啦!
此系列一共推出了眼影盘和唇釉两款彩妆,而超俏皮的缤纷设计更是让小编的少女心扑通扑通跳不停啊~

首先宝宝们不容错过的当然是这盘可盐可甜的眼影盘 #01 Bouncy 啦!
光看外观就超可爱,完全是乐高形状搭配半透材质作为设计很小众很清新,而打开眼影盘瞬间还有惊喜,因为这配色也太好看啦!
除了甜美的奶粉色系,这盘眼影盘也巧妙的搭配了不踩雷的棕色系让宝宝们更好驾驭完整眼妆~ 此外里头搭配的珠光色号更是闪得不要不要的,是不是很好搭配春夏的清新风格呢~

再来便是小编本身很爱的唇釉质感唇彩【Water Clear Tint & Gloss】!
一共推出了 #Bouncy Shine、#Sunny Peach、#Bouncy Coral、#Straw Pink、#Red Beam、#Very Berry 六支唇彩色号~ 除了 #Bouncy Shine 作为透明亮光色,其他色号都各有风格,不管宝宝们是喜欢珊瑚橘色系,或是红粉色系都能在此系列中找到你们的人生色号哦~

尤其是喜欢打造水光唇妆的宝宝小编强力推荐宝宝们入手色号 #Bouncy Shine!
超闪的透明色号让宝宝们轻松搭配自己喜爱的唇彩色号同时带出水光效果,只能说最耀眼的男神收割机就是你啦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦