fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】CLIO 万人迷眼妆都靠它!全新迷你版 Pro Eye Palette 除了超可爱还方便携带,气质完全不输大牌!

By March 17, 2021 No Comments

作为韩系彩妆品牌 CLIO 家的最新崛起必买彩妆,这款 Pro Eye Palette 终于推出超可爱的迷你版 Pro Eye Palette Mini 啦!
一共推出两盘色号可选,这就和小编一起往下看!

相信宝宝们对 CLIO 家的 Pro Eye Palette 系列都不陌生吧~ 从早前推出的 #Coral Talk,#Street Pastel 到最新盘 #Botanic Mauve 每盘都属于超好驾驭的 10 色眼影盘,而如今推出的这款 Pro Eye Palette Mini 可是传承了它们的百搭感,一共收纳了六颗不踩雷眼影色号,用起来超好上手还可盐可甜呢~

这款 Pro Eye Palette Mini 一共推出了两款色号分别为:#01 Mono Mood 和 #02 Rosy Haze
喜欢自然日常眼妆的宝宝尤其不容错过这盘以棕色为主的 #01 Mono Mood,没有太强烈的色号让宝宝们无时无刻带出低调气质,尤其适合优雅型宝宝

当然若宝宝们喜欢打造可可爱爱的桃粉色眼妆的话,小编很是推荐宝宝们入手这盘 #02 Rosy Haze
气质粉色搭配耀眼的珠光色号作为主轴让宝宝们瞬间拥有迷人电眼,重点还让宝宝家男神对你们好感度节节上升呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦