fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】ESPOIR 小有名气 WATER SPLASH 底妆系列再添新成员!瞬间拥有白里透红好肌肤原来这么容易!

By March 22, 2021 No Comments

ESPOIR 家数一数二热门彩妆 WATER SPLASH 系列迎来新成员啦~
除了上回推出的 Water Splash Fresh 防嗮霜荣登该品牌必买彩妆之一,这回的 Water Splash Cica Tone Up Cream 更是一推出便登上热搜呢!

相信喜欢 Water Splash 系列的宝宝都般不急待入手这款 Cica Tone Up Cream了吧!
除了带有一贯的超强防嗮 SPF50 PA++++ 功效,这回的 Cica Tone Up Cream 还带有提亮肌肤功效,让宝宝们轻松拥有白里透红好肌肤!

此外小编不得不提这款 Cica Tone Up Cream 的超清爽质地,完全是亚洲宝宝们的最爱防嗮霜质地啊!
这款 Cica Tone Up Cream 质地稀疏但是一点不影响它的防嗮功能,同时妆效也很自然,宝宝们还可将它用做你们的底妆呢!

此外这款 Cica Tone Up Cream 也很好上妆,不管宝宝们是喜欢使用美妆蛋、粉扑或是指尖都不影响它的呈妆,喜欢自然妆感的宝宝可是不容错过呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦