fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
限量精品美容美妆

【美容美妆】宫廷彩妆奢华无度!韩国彩妆大牌·后Whoo 推限量第十一代 Royal Pact 定妆气垫,高贵气质从不让人失望!

By March 27, 2021 August 21st, 2021 No Comments

有关注小编分享的宝宝都看过了一系列的清新彩妆,所以今天小编就为宝宝们带点不一样的,宫廷彩妆【后·Whoo】家的彩妆宝宝们爱不爱!

今天的主角正是这款神仙颜值,就小编这种反腐庶子都没敢用的 Gongjinhyang:Mi 第十一代定妆气垫【Royal Pact Special Edition】!
只能说后家的彩妆总是不让人失望,一回比一回的奢华,完全让小编大开眼界啦!

这款 Royal Pact Special Edition 可是2020年推出的限量款,但是热度依旧不减,毕竟则么好看的气垫就算不用也得珍藏啦!

以金色的精致线条搭配宛如璀璨钻石作为设计,同时粉色基底更完美带出女性的温柔气质完全提升气垫的华贵感,这样的神仙设计不知道宝宝们爱了吗?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦