fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】新世纪彩妆品牌 FLYNN 甜美粉系眼影盘掀热潮!Rustle Eye Shadow Palette 纯纯眼妆都靠它!

By March 29, 2021 No Comments

想要打造纯纯无害眼妆不容缺少的正是一盘粉色系眼影盘啦!
说到春天相信宝宝们都纷纷赶上季节必备的粉色系妆感,尤其是粉色系眼妆可是春天的代表!若宝宝们还未入手一盘温柔十足的眼影盘,这就来看看今天小编要推荐的 Flynn Rustle Eye Shadow Palette 吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 집쥬집쥬 루집쥬 (@ruzipjyu)

Flynn 旗下推出的 Rustle Eye Shadow Palette 系列眼影一共推出了两款色系选择,分别为棕色系的 #01 Dry Leaf 和粉色系的 #02 Dry Rose
既然今天的主题为纯纯系眼影,小编当然得推荐这盘无害感十足的 #02 Dry Rose 啦!

这盘 Rustle Eye Shadow Palette #02 Dry Rose 一共收纳了八颗不同色调的粉色眼影,而质地更是由三颗 matte,三颗 shimmer,两颗 glitter 组成,让宝宝们随意搭配出不同气质眼妆,还有谁说粉系眼妆太单调!

此外小编也很喜欢这款 Rustle Eye Shadow Palette 的简约设计哦~
没有太多花桥的点缀但却完整呈现每颗眼影色号的魅力,重点是带出门超轻便还百搭呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦