fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】平价彩妆 SUPERMOM 推小资女最爱全新唇彩 Glow Shine Lipstick,每支色号都超适合日用呢!

By March 31, 2021 No Comments

作为一名合格的小资女,宝宝们是否都喜欢高品质同时价位亲民的性价比超高彩妆呢~
若宝宝们和小编一样最近钱包都空空如也的但却又忍不住剁手,那不妨看看这款来自 Supermom 家的全新上架 Glow Shine Lipstick,重点是色号超全还很有春夏风呢!

这款 Glow Shine Lipstick 一共推出了九支色号,分别为 mlbb 色系的 #GS01 Beige、#GS07 Favourite、#GS08 Brown Butter,粉色系的 #GD03 Mood、#GS05 Apple Must 以及红色系 #GS02 Red Cherry、#GS04 Autumn Rose、#GS06 Perfect Date、#GS09 Strawberry Vanilla

这款 Glow Shine Lipstick 主打水光呈妆,上唇除了满满的水润感很是舒服外还能达到润唇效果,就连干皮宝宝用了它都能拥有水铛挡的迷人丰唇呢~

此外宝宝们是否也喜欢这款 Glow Shine Lipstick 的小巧气质设计呢~ 管身很低调小众很有小清新风,重点是很适合随身携带很是方便,这回有没有稍稍烧到宝宝了呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦