fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】CLIO 再推第二弹 Melting Sheer 系列唇彩 Matte Balm 上架啦!一款哑光呈妆的润唇膏 你入手了吗?

By April 5, 2021 No Comments

CLIO 家的新唇彩 line:Melting Sheer 可是由上架至今人气不减,上回的 Melting Sheer Lip 可是大受宝宝们爱戴,这回再推这款哑光呈妆的润唇膏 Melting Sheer Matte Balm 是不是很神奇呢!

这款 Melting Sheer Matte Balm 一共上架了五支色号:#01 Nude Like、#02 Red Plain、#03 Reset Plum、#04 Burgundy Bear、#05 Dolce Brick
一系列色号都属于 mlbb 和干燥玫瑰色系,呈妆超温柔很有气质,重点是每支色号都超百搭的!

此外这款 Melting Sheer Matte Balm 的最大卖点便是哑光呈妆啦!
宝宝们是否能想象润唇膏竟然带有哑光呈妆效果呢~ 外观为超耐看的雾面质地,但是质地却是杠杠的水润,重点是润唇膏不容易晕妆持妆效果超好的哦~

此外这款 Melting Sheer Matte Balm 的设计也继承了 Melting Sheer Lip 的超好携带细管身,完全是宝宝们出门在外的首选呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦