fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】M.A.C 经典单颗眼影 Pro Longwear Paint Pot 再掀热潮!除了用作眼影打底好上手,色号也是彩妆师们的推荐品!

By April 19, 2021 No Comments

又来到 M.A.C 彩妆分享篇啦~
如果宝宝们早已是 M.A.C 家彩妆粉丝相信对这款经典 Pro Longwear Paint Pot 都不陌生,可用作眼影打底 Eyeshadow Primer 或是直接作为宝宝们的眼影使用一样好上手,重点是推出色号也太多元好看啦!

相信很多宝宝都试过很喜欢某些色号但是入手一整盘眼影盘又太奢侈,这时候宝宝们是不是特爱这款 Pro Longwear Paint Pot 呢!
这款单颗眼影 Pro Longwear Paint Pot 容量只有五克非常适合化妆新手到专业彩妆师,要什么色号有什么色号,重点是小容量还不容易浪费呢~

此外小编不得不夸这款 Pro Longwear Paint Pot 的推出色系也太多元啦~ 除了超适合作为打底的奶色系,像是粉色,棕色,紫色,冷色系等色号应有尽有,无论任何妆容风格都轻松驾驭!

再来便是它的独特水润质地让眼影超容易晕开好发挥,持妆效果长达24小时之余还不容易卡粉,完全就是宝宝们的必 get 单品嘛!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦