fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】皇家级彩妆 WHOO 推出崭新丝绒水润唇彩 Velvet Liquid Lip Rouge💕满满的奢华感填满少女心!

By May 26, 2021 No Comments

有关注小编分享的宝宝相信对韩国彩妆品牌 WHOO 都不陌生,毕竟他们家的彩妆一向以高贵奢华设计亮相,而这回 WHOO 可是全新添加了这款 Velvet Liquid Lip Rouge 丝绒水润唇彩,光是那设计便足以迷倒众生啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 더 히스토리 오브 후 공식 인스타그램 (@thehistoryofwhoo_official)

首先这组全新 Velvet Liquid Lip Rouge 一共推出了三支色号分别为 #18、#88 和 #45
强烈的红色系唇彩完美诠释女性的性感妩媚和时尚气质,尤其是不死红的色调还添加了多份温柔气质哦~

再来怎么能忘了评论评论这款 Velvet Liquid Lip Rouge 的超出众设计啊~
只能说这款 Velvet Liquid Lip Rouge 再次迷倒小编了!以 WHOO 家的经典金色搭配 logo 花纹,同时管身以雾面材质作为搭配真的很有质感,只能说这款 Velvet Liquid Lip Rouge 真的很有 WHOO 家一向推崇的皇家气质呢~

这么好看的唇彩小编好像又有理由剁手了,只能说唇膏真是女孩们的克星,怎么买都不嫌多啊!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦