fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】CHOSUNGAH 素颜霜也加入气垫系列!超火自然仙桃素颜霜 Mool Boon Cream 如今也能方便带出门啦!

By June 21, 2021 June 28th, 2021 No Comments

上回小编可是为宝宝们介绍了 16Brand 家的 Mool Boon Cream 素颜霜宝宝们是否还记得呢?
今天主题依旧是素颜霜,不过这回可是以气垫形式亮相呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 런민 (@leesunminnn)

不知道这里有没有喜欢用素颜霜的宝宝呢~ 小编本身很爱使用素颜霜,尤其是不想带全妆但同时想带出无瑕肌时素颜霜可是小编的日常首选呢!
素颜霜最大特点便是轻盈舒适同时有效调节肤色不均匀而带出欧尼们的光亮肌,尤其是夏季更是许多宝宝们干爽首选呢~

而这款来自 Chosungah 家的 Mool Boon Cream 气垫便是宝宝们的出门必备啦~
结合素颜霜的超全功效,同时设计更是以气垫亮相,如今出门补妆不再繁琐啦~

此外若宝宝们是名颜控那这款 Mool Boon Cream 气垫相信已轻松迷倒宝宝们了吧~
粉色搭配淡黄奶色真的很清新同时甜美,尤其是带它出门肯定会被问翻呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦