fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】Laura Mercier 全民攻略零厚重感散粉 Translucent Loose Setting Powder 彩妆界都爱不释手的明星款就在这里!

By July 5, 2021 No Comments

今天主题便是夏季必备的彩妆单品,Laura Mercier 家的这款全民都爱 Translucent Loose Setting Powder 干爽清新定妆散粉啦!
作为彩妆界的一贯宠儿,这款 Translucent Loose Setting Powder 可是被誉为散粉界的必入手 Top 1 之一,这就和小编一起了解了解它到底魅力何在吧!

首先宝宝们看这干净且简约设计就知道它可是带出门的好帮手啦!超小一罐方便携带之余一点不影响使用体验,不管是搭配刷子或是粉扑都很适合哦~

这款 Translucent Loose Setting Powder 质地很是轻盈同时粉质也超细腻,就算带妆一整天也完全没有一丁点厚重感,就连炎热夏季都能感受非一般的清爽哦~
此外这款 Translucent Loose Setting Powder 可是主打 12 小时哑光呈妆重点是零亮光效果,让尤其是喜欢哑光妆效的宝宝就算 12 小时后依旧没有出油效果哦

而说到这款 Translucent Loose Setting Powder 的最佳搭配便是 Laura Mercier 自家的小粉扑 Velour Puff 啦~ 超软绵质地与细腻粉扑完美结合而且一点都不卡粉,小编可是这款组合的忠实粉丝呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦