fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子创意联名限量精品美容美妆

【美容美妆】眼镜小熊 TETEUM x Peripera 联名推出超可爱熊仔彩妆组合萌翻天,自然又气质甜美妆感就靠它!

By July 7, 2021 No Comments
说到 Peripera 家彩妆相信许多宝宝们都是他们家的小粉丝啦~
一向主打甜美设计的 Peripera 这回可是再度联名品牌推出超萌系列彩妆,而这回的主角便是超可爱的呆萌眼镜小熊 TETEUM 啦!
此【PERIPERA x TETEUM】一共推出了四款彩妆,这就和小编一起一睹他们的可爱风范吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 나날뷰티✨ (@blogger_nanal)

【PERIPERA x TETEUM】- Airy Powder
首先便是这款夏季必备的控油蜜粉啦~
粉质超细腻一点都不负担,除了时时干爽还能带出宝宝们喜爱的自然柔雾美肌,而内搭的粉扑也让宝宝们补妆超轻便的哦~
【PERIPERA x TETEUM】- Blush
再来便是小编本身最期待的腮红啦!
只能说这款腮红光是设计就把小编给迷倒啦!超可爱眼镜小熊印花搭配上粉嫩嫩的珊瑚粉色也太好搭,虽然只推出了一个色号但是一点不减它的魅力呢!
【PERIPERA x TETEUM】- Eyeliner
再来便是宝宝们的夏季首选,防水防晕眼线笔!
一共推出了黑色与棕色两只色号,除了搭配更精准笔头增加精致感,这款眼线笔的防晕效果真的超好的哦~ 不管宝宝们怎么擦都不易掉色或晕妆,尤其是带妆一整天也依旧精致完美呢~
【PERIPERA x TETEUM】- Liquid Eyeshadow
再来便是此系列的最后一款彩妆,闪得超动人的眼影液啦~ 一共推出了分别带有粉紫亮片的透明色号 #4 和金色珠光色号的 #5,两款都很适合加强卧蚕和眼妆的立体感哦~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦