fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】16BRAND 热门六色眼影盘 MY MAGAZINE 迎来春夏新色号啦!少女心都扛不住的甜美色系你 get 了吗!

By July 10, 2021 No Comments
韩国著名平价彩妆品牌 16BRAND 又有新作品啦~
这回是续他们家的经典六色眼影盘 MY MAGAZINE 推出的全新春夏色号,一共迎来了两款分别为淡橘和柔粉色系的眼影盘真是好看得爆表啦!
相比于早前小编分享 #Rosy Brown 和 #Peach Coral,这两款全新上架色号 #Lilac Nostalgia Mood 和 #Apricot Nostalgia Mood 可是来得更有柔雾感,清新同时还带有微微复古元素,让宝宝们用起来一点都不平凡呢
此外这两盘 #Lilac Nostalgia Mood 和 #Apricot Nostalgia 搭配的六颗色号中就有三颗属于珠光质地,而不得不说 16BRAND 家的珠光眼影真的好好看呐!
呈妆很闪但是质地却是很精致的小颗粒也不容易掉粉,用起来就很高级一点都不输高价位彩妆呢~
而说到这款 16BRAND 家的 MY MAGAZINE 系列眼影盘最迷人的地方便是它那超小巧设计让带出门超轻便同时还一口气包办了宝宝们的眼妆和腮红,用起来品质真的杠杠的呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦