fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】SUPERMOM 可盐可甜全新眼影盘色号太全!【Glam Blooming Palette】作为日用眼影盘也太好上手啦!

By July 14, 2021 No Comments

风靡彩妆界的泰国彩妆品牌 SUPERMOM 又有新作啦~
上回小编可是分享了他们家的梦幻爆表童话故事书眼影盘 Magic Story 那可是迷倒了一票宝宝,这回全新上架的 Glam Blooming Palette 更是可盐可甜,只能说宝宝们又是时候剁手啦~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 굥블리🇰🇷 (@kyung_style)

这盘 Glam Blooming Palette 光是外观就超好看有没有!
很清新的花卉设计搭配简白色系真是越看越时尚,尤其是一打开里头还附上了超大面镜子!小编尤其喜欢购买带有镜子设计的眼影盘因为用起来超方便,不知道宝宝们是否也喜欢这样的设计呢?

这盘 Glam Blooming Palette 一共收纳了 20 颗粉棕色系色号,而其中更是以哑光和珠光质地搭配~
色系很全之外每颗色号搭配起来真的很好看也不违和,重点是好驾驭得就连手残党都能轻松打造高级眼妆呢~

说实话这盘 Glam Blooming Palette 真心迷倒小编真的好想入手一盘,超多色号可选也很适合化妆新手宝宝们入手哦~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦