fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子创意联名限量精品美容美妆

【美容美妆】KNOTTED x INNISFREE 跨界联名推出超可爱咖啡厅小熊 x No Sebum Cushion 真是萌翻天啦!

By July 30, 2021 No Comments
说到 Innisfree 家的 No Sebum 系列相信很多宝宝都再熟悉不过了~
而早前推出的同系列气垫更是让人一用就爱上,尤其是超控油质地真的很适合油皮宝宝哦!今天小编便要为喜欢这款气垫的宝宝带来个好消息,便是 Innisfree 正是联名韩国超人气咖啡厅 Knotted 推出限量小熊气垫 No Sebum Cushion 啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by innisfree catalog (이니스프리) (@innisfree.instalog)

既然属于韩国的超人气咖啡厅,想必宝宝们已能够想象它是有多萌萌哒~
这款联名气垫一共推出了三个底妆色号:有黄色外壳的 #21C,粉色壳的 #21N 和蓝色装的 #23N~ 重点是每款气垫上的小熊设计都不一样,有的拿着甜甜圈,有的则是做个呆萌表情也太可爱了啦!
再打开这款 Knotted x No Sebum Cushion 更是有惊喜!
宝宝们看见那超可爱的粉扑没有,每个粉扑都有小熊趴在上面的呆萌摸样,尤其是与气垫外壳做出一样表情真是让气垫从里到外都萌一番!
此外就连这款气垫的纸盒包装也是可爱又缤纷,画上大大的笑脸看着就莫名疗愈~
只能说这款气垫真是只能用萌翻天来形容,就连让小编拆封纸盒包装都舍不得丢了!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦