fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】新品上架!M.A.C 水光唇彩太动人 Lusterglass Sheer-Shine 轻盈舒服同时还超时尚呢!

By September 8, 2021 No Comments
一向以唇彩闻名的 M.A.C 大牌又有新品上架啦!
这回可是人见人爱的超时尚水光唇彩 
Lusterglass Sheer-Shine Lipstick,尤其是一口气推出了二十个色号的架势也太迷人啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by M·A·C Cosmetics Korea (@maccosmeticskorea)

这款 Lusterglass Sheer-Shine Lipstick 可是以舒适轻薄为最大特点,尤其是宝宝们带妆一整天后依旧感觉不到任何的厚重感~
水润光泽搭配尤其细滑的奶油触感让上妆无需任何技巧便能轻松驾驭,同时微光泽的呈妆真的很少女很好看呢~
这组 Lusterglass Sheer-Shine Lipstick 推出的色号真是多不胜数让小编好有选择困难症,不知道宝宝们是否也犯病了呢?
不怕不怕,作为宝宝们的参考 M.A.C 可是为宝宝们票选了时下最流行的大热色号哦:#See Sheer、#Business Casual、#PDA、#Local Celeb
以上色号都是属于较百搭同时显气质色号尤其适合作为宝宝们的日常使用
除了色系很清新小编也很喜欢这款全新
 Lusterglass Sheer-Shine Lipstick 的光泽子弹设计,别有一番气质还很时尚耀眼呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦