fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】YSL 2021 限量上架超 bling bling【HOLIDAY COLLECTION】也太浪漫好看啦!

By November 10, 2021 No Comments
终于迎来了 YSL 家的一年一度年末彩妆系列【HOLIDAY COLLECTION】啦!
这回 YSL 可是下足心思推出了这组超 bling bling 彩妆组合,无论是从人气气垫、唇彩到眼影盘,每款都是满满的圣诞氛围太好看了!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 이기린 (@girinbt)

Couture Colour Clutch Holiday 2021 
首先便是小编超爱的奶棕色百搭眼影盘 Couture Colour Clutch 啦~
这盘 Couture Colour Clutch 可是集齐了十颗超百搭色号真的超好上手,而像是其中的红棕重点色更是小编日常喜欢使用的眼影色号之一,低调但很显眼也很突出深邃轮廓哦
Encre de Peau Cushion Highlighter Holiday 2021 
若宝宝们一向喜欢 YSL 家的人气气垫,那就别错过这款金灿灿的 Encre de Peau Cushion Highlighter 啦!光是第一眼就把小编迷得不要不要的,只能说这款水光气垫设计真的太迷人好看,尤其是带它出门肯定会被闺蜜问翻!
Rouge Volupte Shine Holiday 2021 
最后还有这款小编本身超推的 YSL 人气唇彩 Rouge Volupte Shine,尤其是喜欢闪亮水润型唇彩的宝宝定不能错过!
以 YSL 家的经典 Rouge Volupte Shine 设计亮相,同时搭配犹如金箔质地设计有没有被惊艳到了呢?
虽说这款 Rouge Volupte Shine 没有推出太多色号选择,但是就冲这设计小编就一定要入手!
当然除了以上彩妆推荐,这组 Holiday 2021 还推出了像是 Rouge Pur Couture 唇膏、香氛等许多精美礼盒,宝宝们赶紧入手过个仪式感满满的圣诞节吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦