fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】M.A.C 超人气无瑕美肌气垫 STUDIO FIX 迎来限量亚洲全金款啦!

By November 24, 2021 No Comments
一向喜欢 M.A.C 家的超人气气垫 STUDIO FIX 的宝宝有福啦!
这回 M.A.C 可是专为亚洲宝宝推出了全新全金限量 Studio Fix Complete Coverage Cushion Compact,金灿灿设计也太好看啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 강현비 (@0utstagrammm)

首先这款限量全金气垫可是推出了三个超适合亚洲宝宝肤色的色号,分别为:NC15、NC25 和 NC20
不会太死白同时色泽超自然好看,尤其是打造无妆感妆效的最佳选择呢
再来便是家喻户晓的超强遮瑕功效啦~
一向有在使用这款 Studio Fix 气垫的宝宝相信都很爱它的无瑕呈状,无论是痘疤、肤色暗沉或是不均匀都很适合入手,无需任何遮瑕膏就能带出最自然的婴儿肌哦
当然最吸引小编的肯定是这金灿灿的设计啦!
说实话这款全金设计颜值真的很在线,完全就是完美带出 M.A.C 家的大气优雅气质,而镜面设计更是加分加分呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦