fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】DASIQUE 水润清透自然光感太好看!【MOOD GLOW LIPSTICK】上架四色太好看了!

By April 21, 2022 No Comments
Dasique 为配合春夏终于推出了自家全新春夏唇彩系列 Mood Glow Lipstick 啦~
这回可是迎来了四支色号供宝宝们选择,每支都是颜值代表呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 데이지크 (@dasique_official)

这组 Mood Glow Lipstick 推出的四支色号分别是:#01 Cream Sand、#02 Nude Pumpkin、#03 Peaches 和 #04 Roseship
尤其是喜欢水润感同时呈妆超自然唇彩的宝宝有福啦~
这组 Mood Glow Lipstick 真的很适合搭配宝宝们的春夏妆容,清爽还气质,很好的带出宝宝本身的唇色同时还更提高气色呢
小编也很喜欢这款 Mood Glow Lipstick 的甜美外观设计,配色犹如唇膏本身清爽耐看,若宝宝们是气质女神真的不容错过呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦