fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】ROSSO VALENTINO 全新唇彩系列 Striking Lip Color 一口气推出五十支色号、两种质地任你选!

By May 4, 2022 No Comments
时尚界大牌 Valentino 推出自家唇膏系列 Striking Lip Color 啦!
据说这组 Striking Lip Color 可是一擦就能带出最饱满色号,尤其是顺滑质地更是让人惊艳!
这组 Striking Lip Color 可是一共推出了两种质地,分别是奶油质地和哑光质地,无论是那款都是超顺滑好晕开,一擦就上色的触感也太好啦!
这组 Striking Lip Color 一共上架了多达五十支色号,分为两种质地~
这么多色号小编看了都眼花缭乱啦~ 所以这里就为宝宝们推荐这两支 209A – Too Hot(奶油质地)和 219A – Star Studded(哑光质地),尤其是经典正红真是永不过时呢!
此外小编更是喜欢这款 Striking Lip Color 的鲜艳玫红色管身设计,搭配 Valentino 家 logo 也太显时尚同时还不失女人味,时尚宝宝都不能错过!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦