fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】DIOR 迪奥经典唇膏 Dior Addict 推出全新管身!粉色、牛仔到镜面管身也太好看啦!

By May 10, 2022 No Comments
作为迪奥家的经典镇店唇膏系列 Dior Addict 小编真是对它爱不释手,不知道有没有宝宝和小编一样是这组 Dior Addict 的忠实粉丝!
这就为同样喜欢这款唇膏的宝宝送上好消息,就是 Dior 终于为这组唇膏推出全新搭配管身,有粉色系皮革,牛仔帆布和银色镜面供你们选择!
为什么小编这么喜欢这款 Dior Addict 呢?
首先便是超水润的水光质地真的很好驾驭任何妆容,尤其是显色度超高还能当护唇膏使用,完全是干皮宝宝的必备!
水润长达 24 小时而持妆效果更是长达 6 小时,推出色号更是从自然豆沙色到鲜艳大红应有尽有,每款都是颜值代表!
而这回推出的搭配管身更是上架了粉色系皮革 Pink Cannage,牛仔帆布 Indigo Denim 和银色镜面 Metallic Silver 三款选择,每款都太好看了吧!
小编尤其喜欢 Pink Cannage,缝上了 Dior 家的经典锋线真的太精致优雅,作为一名颜值控真是无法抵挡它的魅力啊!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦