fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】ESPOIR 打造卧蚕必备神器 Real Eye Dual Stick 上架!四款配色自然又活泼!

By May 15, 2022 No Comments
说到韩系妆容相信宝宝们都知道卧蚕可是主要元素!
话说有卧蚕的宝宝都是女神,而像小编这样一卧蚕难求的宝宝也不气馁,因为 ESPOIR 这回便迎来了全新彩妆上架:Real Eye Dual Stick!

View this post on Instagram

A post shared by 제제파우치 (@pouch_in_jeje)

这款 Real Eye Dual Stick 一共推出了四款配色,分别是:#Champagne Beam、#Peach Beam、#Pink Beam、#Volume Up
每款色号都很自然显气质,搭配任何妆容都很适合哦
重点是这款 Real Eye Dual Stick 可是采用了双头设计,分别是大面积的珠光质地作为打造卧蚕适用,而笔头另一端则是配上自然的肤色色号,用作打造阴影让整体眼妆更显自然生动
只能说这款 Real Eye Dual Stick 设计也太人性化重点是带出门超轻便,尤其是喜欢自然系眼妆的宝宝更是可将它用作眼影使用也太方便了吧

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦