fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】AMUSE 首款 Vegan 底妆乳【VEGAN PEACH CREAM】轻松带出自然美肌!

By May 21, 2022 No Comments
韩国彩妆品牌 AMUSE 首款 Vegan 底妆乳【VEGAN PEACH CREAM】上架啦!
尤其是喜欢自然妆感的宝宝真是不容错过,就连敏感肌都适用呢!
作为 AMUSE 家的首款 Vegan 底妆乳,这款 Vegan Peach Cream 一共推出了两个色调,分别是 #01 Rosy 和 #02 Bare
虽然没有太多色号选择,但是作为打造自然妆容,这款底妆乳可是轻松驾驭自然还显气色
此外这款 Vegan Peach Cream 可是主打自然肤色提亮和光泽肌,完全就是时下底妆趋势嘛!
小姐姐们都爱的自然水光美肌让气色更突出同时显年轻,而底妆更是持久长达8小时不脱妆,就连敏感肌都适用呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦