fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】3CE 全新妆前乳 WATER MAKE UP BASE 轻松调节肤色还能达到持妆效果!

By May 24, 2022 No Comments
著名的韩国彩妆品牌 3CE 推出全新妆前乳系列 WATER MAKE UP BASE 啦!
这款妆前乳除了有效达到持妆效果,独特色调更是轻松调节宝宝们的不均匀肤色!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 3CE Official (@3ce_official)

这款 Water Make Up Base 的超水润质地真的很好达到补水功效,而好晕开的质地更是好驾驭也不卡粉
尤其适合干皮肌肤的宝宝,重点是不粘腻质地真的很清爽舒服哦
Water Make Up Base 一共推出了三款色调,分别是紫色,绿色和粉色
紫色 有效对抗肌肤暗沉、偏暗淡肌肤
绿色 肌肤泛红适用
粉色 遮瑕黑眼圈
尤其是搭配的简约设计带出门也超方便,小小一支但功效绝对非凡呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦