fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】BENEFIT 新品上架!人气美妆 Lip&Cheek Stain 推出全新春夏新色号 #Flora Tint 色号好看还白搭!

By June 2, 2022 No Comments
Benefit 家的必入手彩妆 Lip&Cheek Stain 终于迎来全新色号啦!
这会迎来的便是这支超有春夏氛围的 #Flora Tint,甜美好看还超百搭!
当然说到 Benefit 家必入手彩妆那可是多不胜数,除了他们家的 Pore-fessiona Primer 系列,单颗腮红到今天的主题重点 Lip&Cheek Stain,每款都是人气商品,一上架就被抢翻的魅力完全是无法抵挡!
而配合今年春夏推出的这款 Lip&Cheek Stain 更是夸张得好看!
今年可说是流行着一股纯欲风,所以搭配的唇色当然得甜甜的啦~ 这支新上架 #Flora Tint 可说是可盐可甜,尤其是好驾驭的色调更是轻松搭配任何妆容,作为腮红或是唇彩都很适合~
当然除了新色号 #Flora Tint,像是早前作为不败经典的 #BeneTint、#LoveTint、#ChaChaTint、#PlayTint 等都是宝宝们作为今年春夏很好的选择,不挑肤色特别好驾驭,就连小编都爱了爱了!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦