fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】HERA 丝绒不晕妆粉底液上架!SILKY STAY 持妆效果长达24 小时,一口气上架 12 个色号!

By June 8, 2022 No Comments
韩国彩妆品牌 HERA 推出全新底妆液系列【SILKY STAY】!
这回可是一口气上架了十二个色号供宝宝们选择呢!
这款 Silky Stay Foundation 一共推出了十二支色号:#13N1 Porcelain、#17C1 Petal Ivory、#17N1 Ivory、#19N1 Light Vanilla、#21C1 Rose Vanilla、#21N1 Vanilla、#21W1 Warm Vanilla、#23N1 Beige、#23C1 Pink Beige、#23W1 Sand Beige、#25N1 Amber、#27N1 Honey
这款 Silky Stay Foundation 最大魅力便是它的超强持妆效果啦!
持续 24 小时完全不怕晕妆,尤其是超细腻的底妆质地完美贴合肌肤让整体妆容看起来更贴服不浮粉,带妆一整天也依旧呈现婴儿肌~
此外小编也很爱它的挤压式设计,干净卫生绝对是携带出门的首选哦

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦