fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】ESPOIR 打得火热 NOWEAR CAPSULE 推出全新超前卫【Dirty Neon Collection】又水又润轻松驾驭纯欲风!

By June 20, 2022 No Comments
ESPOIR 再为 NO WEAR 唇彩系列添加新成员啦!
这回迎来的是设计感超前卫的【Dirty Neon Collection】,时尚博主们的必备!
说到 ESPOIR 家的 No Wear 唇彩系列一向是他们家的大热主打,像是早前推出的 Washed PinkChiffon Matte 等等都是小编的心头好哦
所以这回推出的全新 Dirty Neon 更是值得小编期待,尤其是看着就特别有时尚感的荧光管身设计真是让人忍不住想剁手呢
这组 Dirty Neon 系列一共上架了四个色号,分别是橙橘色的 #Tangy,粉色系的 #Fuschia,玫红色的 #Chiller 和淡粉透色 #Naked
每支色号都是颜值担当,可盐可甜重点是又纯又欲,搭配任何妆容都超适合的说!

此外这款 Dirty Neon 唇彩质地属于水润型,上妆特别舒服不干皮,重点是水润质地更好的带出丰唇效果,看着贼性感呐!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦