fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
美容美妆

【美容美妆】ELROEL 一盘气垫代替你们的遮瑕,修容和提亮!Blending Compact Cushion 少女心满满轻松被种草!

By July 30, 2022 December 26th, 2022 No Comments
ELROEL 家的超人气 Blending Compact Cushion 推出全新升级版啦!
这回这款气垫可是换上了全新粉色外壳也太好看, 满满的少女心连小编都被种草啦!
首先这款气垫这么火的原因便是因为它的小小一盘便能代替宝宝们的遮瑕,修容和提亮高光盘,CP 值这么高有谁能不爱啊~
宝宝们看到的气垫四色搭配便是各司其职,每个色号都有自己的功效,而搭配在一起更是轻松呈现最自然的底妆!
小编真心被这盘 Blending Compact Cushion 给种草了~
光是看这粉粉的外观设计又有谁能不爱,而且 Elroel 还采用了六角形作为设计也太显大气,只能说无论是功能性或是颜值上都是无可挑剔哒~
这款 Blending Compact Cushion 一共推出了两款容量装,分别是 25g 和 12.5g,宝宝们更喜欢哪款呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦