fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】CHANEL 2022 F/W 限季彩妆上架!首波秋冬彩妆又纯又欲太好看!

By September 5, 2022 No Comments
终于迎来首波秋冬彩妆啦!
今天小编要为宝宝们带来的正是 CHANEL 家的 2022 F/W 限季彩妆,尤其是喜欢自然系妆感的宝宝就等着被种草吧!
ROUGE ALLURE
首先必推的当然是他们家的唇膏系列 Rouge Allure 啦~
一共收纳了五支带有砖红棕橘色调的唇膏供宝宝们选择,显肤色气质完全是宝宝们的日用必备首选,不管怎么配都是百搭!
推出色号:#196、#199、#206、#209、#212
LE VERNIS
再来便是时下超火的 Le Vernis 指甲油系列啦!
一样上架了五个超气质色号分别是:#939、#943、#945、#949 和 #953,与推出的 Rouge Allure 色号也太般配啦~
小编真是被这组 Le Vernis 给深深种草,特别耐看的一组指甲油色号重点是搭配任何穿着都不唐突,女神们都强力推荐了!
以上便是这组【CHANEL 2022 F/W】的必收彩妆与单品,有兴趣的宝宝记得到他们家官网查询哦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦